代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承汉庐书画培训中心火热招生中

发布时间:2017-01-10  信息编号:2972970  
  • 区域:武威周边 
  • 联系人:韩老师
  • 电话:13309356405

信息详细内容:

一、培训宗旨 为了弘扬中华民族优秀传统文化艺术,激活我县青少年课外兴趣爱好,发展各自特长,提高书画创作意识与创作水平。培育新一代书画艺术人才。 二、招生对象及人数 1、4-12岁少儿书画培训班(主要以中小学生为主,开发少儿智力,培养兴趣为主。) 2、13-18岁艺考培训班(主要以高中生为主,帮助报考艺术学校的学生冲刺高考。) 3、创作提升班(主要以成年人为主,主要是提升书画艺术鉴赏和创作水平。) 4、老年书画培训班(主要以老年人为主,掌握一种高雅的休闲方式,提升创作技法。) 5、 限额招生:书、画每班限收20—30人开班。 三、学习内容及时间 书法类:毛笔书法(楷书、隶书);硬笔书法(楷书、行书)。 美术类:铅笔淡彩画、水彩画、素描、 国画。 培训时间:利用暑寒假及 每周双休日集中面授,每天上、下午各2课时。 四、授课教师 授课教师 韩老师:毕业于陕西省西安美术学院,主修书法国画,师从于郭怀若先生(中国画研究生,书法博士,师从欧阳中石先生),在2008年陕西省大学生书画大赛中获得书法一等奖,毕业创作国画《秋山新雨》被学院收藏,获艺术学士学位,持高级中学美术学科教师资格,个人书画作品多次获奖及被私人收藏。 五、郑重承诺:我们将认真对待每一位学生,严格要求自己,尽职尽责,不遗余力地传授知识,注重学生的个性发展,同时将严格学生的考勤制度,做到让家长放心,让学生度过一个愉快充实的假期!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承汉庐书画培训中心火热招生中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»