代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2016快乐成长夏令营开始啦!武威起止

发布时间:2017-01-10  信息编号:2972853  
  • 区域:武威周边 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13014160000

信息详细内容:

null线路 1 :我到北京登长城——北京北戴河 8 日夏令营 线路 2 :我和大海有个约定——青岛 9 日夏令营 线路 3 :玩转上海迪士尼——南京、苏州、杭州、上海 8 日夏令营 线路 4 :我到厦门看大海——厦门大学鼓浪屿 8 日夏令营 线路 5 :我到桂林看山水——桂林 8 日夏令营 线路 6 :我到张家界看奇峰——长沙、水上世界、张家界 8 日夏令营 【夏令营宗旨】: 成长是快乐的,快乐的成长是人生的根本。“我收获,我快乐”孩子的感受、评判是检验我们的唯一标准! 【夏令营目的】: 通过远离父母的长途旅行,培养孩子们自理自立、快速适应 新环境的能力;通过与小伙伴的日夜相处,学会沟通,了解团结协作的重要性;通过相关活动,让孩子们开放思维,学以致用并了解前人创造的光辉文化,感悟中华灿烂文明;所有活动围绕“体验、快乐、收获”开展,让孩子们受益匪浅,游学中成长,帮助营员全面了解华夏文化,助力青少年全面均衡发展。 【夏令营对象】 : 9—18 周岁身体健康在校学生 【夏令营服务】 : 武威起止全程辅导老师随行,每 20 人配辅导老师 1 名 【夏令营装备】 : 营服、营帽、双肩营包、斜挎包、胸牌、雨具、水杯、 集体照1 张; 【开营日期】: 6 月 25 日- 8 月 5 日 ————这是一趟走向独立生活的启蒙之旅 ————这是一条有别家庭学校的体验之旅 ————这是一次品味华夏文明的学习之旅 我们将合力为青少年打造出不一样的游学 夏令营 产品,让青少年快乐成长是我们的服务理念 10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2016快乐成长夏令营开始啦!武威起止”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»