代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)武威市老船木茶桌椅子仿古茶台实木沙发茶几餐桌办公桌家具博古架

发布时间:2017-01-11  信息编号:2973186  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:武威周边 
  • 联系人:郭经理
  • 电话:13652232005

信息详细内容:

保利老船木家具是高档家具中的奇葩,归真返蹼,大巧若拙,有观赏性与收藏意义。保利老船木家具从风雨飘摇的海之旅,到温厚从容的居之安,古船木家具座卧自在,魅力无穷。 保利老船木家具长期经营老船木茶台,老船木吧台,老船木餐桌,老船木茶几,老船木博古架,创艺老船木凳子,创艺老船木椅子,艺术船木家具,老船木茶桌等。保利老船木家具承接各种船木家具定制,欢迎来图咨询,同时有大量船木家具现货,欢迎大家咨询购买!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)武威市老船木茶桌椅子仿古茶台实木沙发茶几餐桌办公桌家具博古架(1)
温馨提示:(出售)武威市老船木茶桌椅子仿古茶台实木沙发茶几餐桌办公桌家具博古架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新组合家具信息» 发布一条组合家具信息»