代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

初中数理化老师

发布时间:2017-01-11  信息编号:2973217  
  • 区域:武威周边 
  • 联系人:张老师
  • 电话:18093128790

信息详细内容:

凉州区黄羊辅导学校位于黄羊镇派出所对面(武威第十四中学向北80米处),该辅导学校交通便利,学校面积达460平方米,学校教学环境优雅、安静。学校现有全职辅导老师6名,设有小学部与初中部,开设各年级晚自习辅导班、周末班、假期班、单科特训班、一对一辅导班。自成立以来,我校始终秉持“人文教育,完善人格”的理念,帮助一批又一批的学生。我辅导学校现正处于一个飞速发展时期,欢迎各位有志之士加入,一起开拓美好明天未来。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:初中数理化老师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»