代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业化妆造型、形象设计速成班

发布时间:2017-08-14  信息编号:2979369  
  • 区域:武威周边 
  • 联系人:薇薇老师
  • 电话:18693518599

信息详细内容:

本人**职业高级化妆造型师,曾任职于知名工作室、影楼,性格活泼开朗,拥有良好的沟通能力。90后的我们都是喜欢时尚,追求个性的年轻人。让我们不出国门,就可学习和领略韩国化妆造型技术!现长期招收爱好化妆造型、形象设计的学员。课程丰富多样,按每位学员自身能力和特点量身定制,保证每位学员学有所成!令长期承接新娘妆、新娘跟妆、舞台妆、主持妆、活动妆,以及婚纱摄影、个人写真拍摄等。价格极具竞争优势,保证以较优的价格和较好的服务,让您享受私人定制一对一式的完美体验。有意者,欢迎来电咨询详情。(由于照片上传限制原因,写真照片可直接联系本人索要)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业化妆造型、形象设计速成班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»