代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武威代做银行流水,当面交易

发布时间:2017-07-20  信息编号:2978585  
  • 区域:凉州 
  • 联系人:彭经理 (发私信)
  • 电话:15116457171
  • QQ:点击这里给我发送消息 2021064371

信息详细内容:

鑫鑫商务【电/微:l51~1645~7171】武威代办银行流水,代做银行流水账单,资信存款证明,代做银行回单凭条。.
【主营产品】:银行流水、企业对公账、存款证明、资信证明、授信证明、回单小票、完税缴纳证明、社保证明、工作收入证明、签证在职证明、入职离职证明、毕业实习证明、考研工作证明、代接电话回访。

公司承诺:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。

包装范围:

(1)武威签证办理包装:港澳通行证、签注入台证、台湾通行证、护照、旅游签证、商务签证、工作签证、探亲访友、签证留学、移民签证、劳务签证、投资签证全套资料包装。

(2):武威贷款办理包装:抵押贷款、小额信用贷款、住房按揭贷款、汽车金融贷款、打卡工资贷款全套可包装。

原标题:这些车主,兰州公安交警喊您斑马线前礼让行人!

据了解,近日,兰州公安交警部门开展“机动车不礼让斑马线”交通违法专项整治,对于机动车斑马线上不礼让行人的交通违法,依法给予记3分,罚款200元的处罚。目前,兰州市公安局交通警察支队交通科研所已全面完成全市电子警察设备的功能升级,对不礼让斑马线实行电子抓拍,全天候予以严查严管严控。现曝光近期被抓拍的不礼让斑马线的交通违法行为:

上述车主,兰州交警在此喊话:请您遵守交通规则,斑马线前礼让行人!

斑马线不仅是一道“文明线”,更是一条“生命线”,礼让斑马线,不仅是“尊礼”,更是“守法”。从道路使用权上来讲,在斑马线上,人行要优先于各种车辆。根据道路交通安全法有关规定:机动车经人行横道时,应当减速行驶;遇行人正在通过人行横道时,应当停车让行。但是,许多机动车驾驶人无视此规则,在城市道路斑马线上频繁上演不礼让行人的“速度与激情”,已然成为危害市民生命财产安全的严重隐患。

据公安部交管局统计,近三年来,全国在斑马线上发生机动车与行人的交通事故共1.4万起,造成3898人死亡,其中,机动车未按规定通行导致的事故占总量的90%。

武威代做银行流水,当面交易(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武威代做银行流水,当面交易”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业纠纷信息» 发布一条商业纠纷信息»