代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

整体回收:大型酒店、宾馆、网吧、歌城等一切二手物资

发布时间:2017-08-15  信息编号:2979579  
  • 信息来源:公司
  • 区域:凉州 
  • 联系人:彭先生
  • 电话:13693494448

信息详细内容:

立泰再生资源回收公司是一家综合性的物资回收公司,我们的服务宗旨是客户至上,诚信服务。 回收一切清仓:积压、闲置等物资及设备,我们热忱欢迎有废旧物资的企业单位及个人来电来函洽谈业务,我们将为您提供专业、诚信的服务。 回收业务范围: 大型酒店:中央空调、空调、电视、电脑、桌椅、餐具、厨具、灯光线路。装修拆除等。 大型宾馆:空调、电视、电脑、床及床上用品、布草、梳妆台电视柜、房间里面桌椅、卫生间里面的设施、灯光线路、地板地毯等、装修拆除等。 大型歌城kTV:空调、电视、电脑、音响功放设备、沙发桌椅、灯光线路、装修拆除等。 若有意向的朋友可以加微信或在线联系,为你提供专业、诚信的服务。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:整体回收:大型酒店、宾馆、网吧、歌城等一切二手物资”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»